贫困国家的联合国疫苗计划 - 临近推出

贫困国家的联合国疫苗计划 - 临近推出
在此文件中,2月2日星期二,2月2日星期二,佩戴完整PPE的员工员工佩戴咖啡检查约翰内斯堡冷藏集装箱中的Covid-19受害者的遗体。The World Health Organization Monday Feb. 15, 2021, granted an emergency authorization to the coronavirus vaccine made by AstraZeneca, a move that should allow its partners to ship millions of doses to countries worldwide as part of a U.N.-backed program to stop the pandemic.(AP Photo/Jerome Delay)

它几乎是Covax的推出时间,联合国前所未有的计划部署Covid-19疫苗,为全球有数百千万个疫苗。

More than two months after countries like Britain and the United States started immunizing their most vulnerable people, the U.N.'s health agency gave its approval Monday to a vaccine developed by Oxford University and AstraZeneca, which should trigger the release of hundreds of millions of doses by COVAX.

Covax在富国在富裕国家推出的同时错过了自己的启动疫苗接种目标,并且许多发展中国家签署了自己的交易购买疫苗,担心该计划将不会提供。

世界卫生组织和合作伙伴希望Covax最终可能于本月晚些时候发运疫苗。

这是一个看这个项目:

什么是covax,为什么重要?

这是一个合作计划,旨在确保低收入和中等收入国家获得公平进入Covid-19疫苗。有些人买他们,其他人免费感谢捐助国和慈善机构。

Covax希望在6月底之前部署约3.36亿桶,到今年年底大约20亿桶。

贫困国家的联合国疫苗计划 - 临近推出
在此文件中,2月7日,2月7日,2211年2月7日,阿富汗卫生部工人卸货框中印度血清政府血清印度血清研究所的Astrazeneca冠状病毒疫苗,由印度政府向阿富汗捐赠,在海关区捐赠在阿富汗喀布尔的哈米德卡尔扎伊国际机场。The World Health Organization Monday Feb. 15, 2021, granted an emergency authorization to the coronavirus vaccine made by AstraZeneca, a move that should allow its partners to ship millions of doses to countries worldwide as part of a U.N.-backed program to stop the pandemic.(AP Photo/Rahmat Gul)

谁首席特德罗斯·阿桑莫·甘·甘·甘特麦克雷斯斯在上周表示,超过130万剂疫苗在只有十个国家将在全球范围内部署了三个季度。他说,近130名患有25亿人的国家,尚未施用单一剂量。

为什么谁“紧急使用”批准重要?

与大多数富裕国家不同,许多发展中国家没有资源评估疫苗是否应批准。他们依靠谁来确定疫苗是否是安全的,有效的,并且已正确做出。

Covax到目前为止,Covax最有影响的时刻,周一对Astrazeneca疫苗的批准;该计划购买了数亿剂量,虽然国家将收到各国无法保证。印度血清研究所将产生大多数人,此前表示,它将在印度自己的国内和其他需求中“校准”拍摄射击。

贫困国家的联合国疫苗计划 - 临近推出
在这个文件中,2月7日,2211年2月7日,印度政府举行的印度血清Institute,在汉米德卡寨国际海关地区捐赠了500,000剂Astrazeneca冠状病毒疫苗的第一批50万小时机场,在阿富汗喀布尔。The World Health Organization Monday Feb. 15, 2021, granted an emergency authorization to the coronavirus vaccine made by AstraZeneca, a move that should allow its partners to ship millions of doses to countries worldwide as part of a U.N.-backed program to stop the pandemic. (AP Photo/Rahmat Gul)

但是,鉴于南非首次发现的病毒变异的蔓延越来越多,最近出现了疫苗的使用。早期的研究表明,Astrazeneca疫苗对这种变体和南非政府延迟计划延迟撤销其自己的疫苗。谁上周上周表示,AstraZeneca拍摄仍应用于检测到的各国 - 但非洲疾病控制和预防中心的负责人警告该地区的国家优先考虑其他疫苗。

谁先获得剂量?

Covax领导人尚未说。

联合国儿童基金会供应协调员为Covax的Gian Gandhi表示,您可以确认U.N.儿童代理机构可以部署的剂量,曾经批准过AstraZeneca疫苗。

  • 贫困国家的联合国疫苗计划 - 临近推出
    在此文件中,2月5日,2月5日星期五,2021年2月5日,Astrazeneca疫苗和装载注射器的小瓶等待在伦敦东伦敦伊尔福德的欢迎中心管理到无家可归者。The World Health Organization Monday Feb. 15, 2021, granted an emergency authorization to the coronavirus vaccine made by AstraZeneca, a move that should allow its partners to ship millions of doses to countries worldwide as part of a U.N.-backed program to stop the pandemic.(AP Photo/Frank Augstein)
  • 贫困国家的联合国疫苗计划 - 临近推出
    在这个文件中,在2021年1月30日星期六,一张摩洛哥护士向摩洛哥Casablanca的Cheikh Khalifa医院管理牛津Astrazeneca Covid-19疫苗。The World Health Organization Monday Feb. 15, 2021, granted an emergency authorization to the coronavirus vaccine made by AstraZeneca, a move that should allow its partners to ship millions of doses to countries worldwide as part of a U.N.-backed program to stop the pandemic.(AP Photo/Abdeljalil Bounhar)
  • 贫困国家的联合国疫苗计划 - 临近推出
    在此文件中,2月12日星期五,2月12日星期五,Covid-19的Astazeneca疫苗疫苗坐在巴西里约热内卢(Rio de Janeiro)之后的Fiocruz基金会上坐在瓶子里。The World Health Organization Monday Feb. 15, 2021, granted an emergency authorization to the coronavirus vaccine made by AstraZeneca, a move that should allow its partners to ship millions of doses to countries worldwide as part of a U.N.-backed program to stop the pandemic.(AP Photo/Bruna Prado)
  • 贫困国家的联合国疫苗计划 - 临近推出
    在此文件中,2月11日星期四,2021年2月11日星期四,卫生工作者准备了一剂Astrazeneca疫苗,在罗马国际机场附近的Fiumicino在Fiumicino进行。The World Health Organization Monday Feb. 15, 2021, granted an emergency authorization to the coronavirus vaccine made by AstraZeneca, a move that should allow its partners to ship millions of doses to countries worldwide as part of a U.N.-backed program to stop the pandemic.(AP Photo/Alessandra Tarantino)

谁考虑了准备和需要,并优先考虑将剂量达到医疗保健工作者和弱势群体。

甘地说,部署“将因国家/地区而异。”“在某些情况下,时间框架可以在几天和周的范围内;在别人里,它可能是几周。”


进一步探索

遵循Coronavirus(Covid-19)爆发的最新消息

©2021相关的压力机。版权所有。未经许可,可能不会发布,广播,重写或重新分配此材料。

引文:贫困国家的联合国疫苗计划 - 从HTTPS://MedicalXpress.com/news/2021-02-vaccine-poor-countries从Https://www.puressens.com/2021检索到卷展栏(2021年2月15日)
本文件受版权保护。除了私人学习或研究目的的任何公平交易外,没有书面许可,没有任何部分。内容仅供参考。
2分享

反馈到编辑

用户评论